Prospección para la definición del plan de manejo arqueológico para la plataforma multipozos Potros Este y su vía de acceso, campo de producción los Potros en Yopal, Casanare - Tovar Torres, Jorge Enrique (My University, 2019)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección para la definición del plan de manejo arqueológico para la plataforma multipozos Potros Este y su vía de acceso
Keywords: Campos petrolíferos; Monitoreo arqueológico; Programa de arqueología preventiva