Reconocimiento y prospección arqueológica para el relleno sanitario del municipio de Aguachica, departamento del Cesar, informe final - Barrientos Marín, Huver Andrés (My University, 2011)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Reconocimiento y prospección arqueológica relleno sanitario del municipio de Aguachica
Keywords: Arqueología; Rellenos sanitarios