Paleoambientes y estructuras hidráulicas en la cuenca del Río León: un estudio sobre estrategias adaptativas y desarrollos territoriales en el Urabá prehispánico - Posada Restrepo, William Andrés (My University, 2022)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Paleoambientes y estructuras hidráulicas en la cuenca del Río León
Keywords: Paleoecología; Ingeniería hidráulica