Prospección arqueológica para la actualización de las obras del proyecto hidroeléctrico escuela de minas, municipio de Marinilla, departamento de Antioquia, diagnóstico y evaluación del impacto arqueológico, fase EIA, informe final - Castro Hernández, Gonzalo (My University, 2017)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica para la actualización de las obras del proyecto hidroeléctrico escuela de minas, municipio de Marinilla
Keywords: Obras civiles; Monitoreo arqueológico; Plan de manejo arqueológico