Etnohistoria y arqueología en un área de confluencia de las etnias Lache y Muisca en la cordillera Oriental - Pérez Riaño, Pablo Fernando (My University, 1993)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Arqueología etnias Lache y Muisca
Keywords: Yacimientos arqueológicos; Etnias; Cultura Lache; Cultura Muisca