Prospección arqueológica para el contrato de concesión minera KJE-09141, vereda El Tunal, municipio de Paipa, departamento de Boyacá, Informe final - Rodríguez González, Pedro Ignacio (My University, 2013)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica para el contrato de concesión minera KJE-09141
Keywords: Arqueología; Prospección arqueológica; Plan de manejo arqueológico