Programa de arqueología preventiva, prospección arqueológica y plan de manejo arqueológico, proyecto intercambio vial de La Ayurá 8.05 ha, municipios de Envigado e Itagüí, Antioquia - Aristizábal Espinosa, Pablo (My University, 2018)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica y plan de manejo arqueológico, proyecto intercambio vial de La Ayurá 8.05 ha
Keywords: Contextualización arqueológica; Construcción de carreteras; Estratigrafía; Programa de arqueología preventiva