Prospección arqueológica de los pozos Los Ángeles 13 y 17 y su vía de acceso, corregimiento Morrison, Río de Oro, Cesar, informe final - Bedoya Álvarez, Mauricio Enrique (My University, 2011)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica pozos Los Ángeles 13 y 17 y su vía de acceso
Keywords: Arqueología; Campos petrolíferos; Hallazgos arqueológicos; Plan de manejo arqueológico