Prospección arqueológica, para el proyecto de construcción de los terceros carriles en ascenso vía Anapoima – Balsillas, Mosquera, Cundinamarca, informe final - Ramírez Calderón, Guillermo (My University, 2013)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica, para el proyecto de construcción de los terceros carriles en ascenso vía Anapoima – Balsillas
Keywords: Adecuación vial; Estratigrafía; Prospección arqueológica