Programa de arqueología preventiva, reconocimiento y prospección arqueológica para la construcción de un centro de control y operaciones (CCO) entre los Km 31+370 y 31+670 de la vía que conduce de Cereté a Lorica, municipio de Lorica, departamento de Córdoba, informe final - Restrepo García, Lina Marcela (My University, 2017)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Programa de arqueología preventiva, reconocimiento y prospección arqueológica para la construcción de un centro de control y operaciones entre los Km 31+370 y 31+670 de la vía que conduce de Cereté a Lorica
Keywords: Análisis de información; Construcción de carreteras; Programa de arqueología preventiva