Programa de arqueología preventiva para el pozo estratigráfico Duranía, municipio de San Martín de los Llanos, departamento del Meta, fase de prospección y plan de manejo arqueológico, informe final - Sánchez Castañeda, Elías (My University, 2014)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Programa de arqueología preventiva para el pozo estratigráfico Duranía
Keywords: Estratigrafía; Prospección arqueológica