Prospección arqueológica y formulación del plan de manejo para un área de 36,6 Ha del contrato de concesión de minería ID3-09191- Aguabonita, municipio de Silvania, departamento de Cundinamarca, informe de prospección y plan de manejo arqueológico - Castro Hernández, Gonzalo (My University, 2017)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica y formulación del plan de manejo para un área de 36,6 Ha del contrato de concesión de minería ID3-09191- Aguabonita
Keywords: Contextualización arqueológica; Explotación de materiales de cantera; Plan de manejo arqueológico; Prospección arqueológica