Prospección arqueológica del proyecto explotación minera de arcillas en el corregimiento de Ovejas, San Pedro de los Milagros, Antioquia, informe final - Villada Gómez, Bresnhev Asdrúbal de Jesús (My University, 2011)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica proyecto explotación minera corregimiento de Ovejas
Keywords: Arqueología; Minería