Monitoreo arqueológico en las obras de mejoramiento de la carretera Sombrerillos – San Agustín – Parque Arqueológico: Informe final - Villada Cardozo, Diana Cristina (My University, 2005)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Monitoreo arqueológico carretera Sombrerillos – San Agustín – Parque Arqueológico
Keywords: Mantenimiento de carreteras; Monitoreo arqueológico