Plan de manejo arqueológico, línea Casabe 115/34,5 Kv y Subestación Cóndor - Jiménez Urueña, Carlos Andrés (My University, 2018)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Plan de manejo arqueológico, línea Casabe
Keywords: Líneas de transmisión eléctrica; Monitoreo arqueológico; Plan de manejo arqueológico