Prospección arqueológica para los planes de manejo ambiental para los pozos de perforación exploratorios Miraflor Oeste y Guayuyaco Norte, municipio de Piamonte, departamento del Cauca, informe final - Ramírez Calderón, Guillermo (My University, 2012)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica pozos de perforación exploratorios Miraflor Oeste y Guayuyaco Norte
Keywords: Estratigrafía; Plan de manejo ambiental; Plan de manejo arqueológico