Programa de arqueología preventiva para la prospección, monitoreo, posibles salvamentos y posible formulación del plan de manejo arqueológico en 1,6 Km de la avenida Bosa entre la avenida Dagoberto Mejía (AK 80) y la avenida Ciudad de Cali, en Bogotá D.C. Contrato IDU No. 1807-2014, informe final - Agudelo, Juan Carlos (My University, 2018)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Programa de arqueología preventiva para la prospección, monitoreo, posibles salvamentos y posible formulación del plan de manejo arqueológico en 1,6 Km de la avenida Bosa entre la avenida Dagoberto Mejía y la avenida Ciudad de Cali
Keywords: Contextualización arqueológica; Construcción de carreteras; Plan de manejo arqueológico; Prospección arqueológica