Informe final estudio de prospección arqueológica área de relleno sanitario Lote sin Pensar de Carmen de Bolívar - Díaz Pardo, Camilo (My University, 2013)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Estudio de prospección arqueológica área de relleno sanitario Lote sin Pensar
Keywords: Arqueología; Prospección arqueológica; Restos arqueológicos