Prospección arqueológica y plan de manejo para el área a ocupar por la nueva subestación de energía Vijes, municipio de Vijes, departamento del Valle del Cauca, informe final - Castro Hernández, Gonzalo (My University, 2019)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica y plan de manejo para el área a ocupar por la nueva subestación de energía Vijes
Keywords: Contextualización arqueológica; Programa de arqueología preventiva; Prospección arqueológica; Subestaciones eléctricas