Reconocimiento y prospección arqueológica para la construcción de obras en 14 sitios críticos entre los PRS46+850 y 85+903, carretera Málaga – Los Curos, contrato 075 del 2013, municipios de San Andrés, Guaca y Santa Bárbara, departamento de Santander, informe final - Barrientos Marín, Huver Andrés (My University, 2014)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Reconocimiento y prospección arqueológica para la construcción de obras en 14 sitios críticos entre los PRS46+850 y 85+903
Keywords: Adecuación de vías; Programa de arqueología preventiva; Prospección arqueológica