Reconocimiento arqueológico de los predios PD, municipio de Orito, Putumayo - Cifuentes Toro, Jesús Arturo (My University, 2003)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Reconocimiento arqueológico de los predios PD
Keywords: Prospección arqueológica; Hallazgos arqueológicos; Etnohistoria; Cerámica