Programa de arqueología preventiva estudio de prospección arqueológica sistemática en el proyecto de construcción de la conectante Tarapacá I – Tarapacá II, municipio de Santa Rosa de Cabal, departamento de Risaralda, Informe final - Huertas Torres, Jorge Alberto (My University, 2019)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Programa de arqueología preventiva estudio de prospección arqueológica sistemática en el proyecto de construcción de la conectante Tarapacá I – Tarapacá II
Keywords: Programa de arqueología preventiva; Plan de manejo arqueológico; Prospección arqueológica; Hallazgos arqueológicos; Carreteras