Propuesta técnica y económica para el rescate y monitoreo arqueológico en predios de Panamericana Fontibón "De tiempos prehispánicos y poscoloniales en Yntiba (Fontibón), rescate y monitore arqueológico en predios de Panamericana" - Montejo Gaitán, Fernando (My University, 2003)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
"De tiempos prehispánicos y poscoloniales en Yntiba (Fontibón), rescate y monitore arqueológico en predios de Panamericana"
Keywords: Bioantropología; Contextualización arqueológica; Infraestructura urbana; Prospección arqueológica; Restos arqueológicos