Formulación del plan de manejo arqueológico para la construcción de las líneas Gran Sabana de 115 Kv, subestación Gran Sabana y módulos de conexión Tocancipá – Cundinamarca, informe final - Santa Ríos, Tatiana (My University, 2013)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Formulación del plan de manejo arqueológico para la construcción de las líneas Gran Sabana de 115 Kv
Keywords: Arqueología; Excavaciones arqueológicas; Prospección arqueológica