Contrato de Consultoría No. 0066 de 2008, estudio de impacto ambiental para un proyecto de aprovechamiento múltiple del río Cravo Sur, municipio de Yopal, Casanare, arqueología, informe final - Chacín Lara, Regina Mercedes (My University, 2011)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Contrato de Consultoría No. 0066 de 2008
Keywords: Plan de manejo arqueológico; Programa de arqueología preventiva