Reconocimiento y prospección arqueológica para la mina Piedras Claras, licencia de explotación No 1852, municipio de Puerto Nare y en la planta de transformación del municipio de Puerto Berrío, departamento de Antioquia, informe final - Barrientos Marín, Huver Andrés (My University, 2012)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Reconocimiento y prospección arqueológica para la mina Piedras Claras
Keywords: Arqueología; Explotación de calizas y mármoles; Plan de manejo arqueológico