Reconocimiento y prospección arqueológica en el proyecto Planté: condominio natural (2.1 hectáreas), municipio de Marinilla, departamento de Antioquia, informe final - Barrientos Marín, Huver Andrés (My University, 2018)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Reconocimiento y prospección arqueológica en el proyecto Planté
Keywords: Contextualización arqueológica; Plan de manejo arqueológico; Prospección arqueológica; Proyectos urbanísticos