Arqueología preventiva en el proyecto central hidroeléctrica Hidroplanadas, municipio de Planadas, Tolima, informe final - Ramírez Jauregui, Daniel Alfonso (My University, 2014)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Arqueología preventiva en el proyecto central hidroeléctrica Hidroplanadas
Keywords: Centrales hidroeléctricas; Hallazgos arqueológicos; Programa de arqueología preventiva