Informe de prospección arqueológica proyecto Columbus - Botero Arcila, Silvia Helena (My University, 2007)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica Columbus
Keywords: Cerámica precolombina; Explotación de cemento; Prospección arqueológica