Actualización estudio de impacto ambiental bloque de perforación exploratoria Cravo Viejo, Orocué – Casanare Informe arqueológico - Hernández Bacca, Judith (My University, 2007)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Perforación exploratoria Cravo Viejo, Orocué, Casanare
Keywords: Estudios de impacto ambiental; Exploración de hidrocarburos; Perforación exploratoria; Prospección arqueológica