Prospección arqueológica contrato de concesión KJ1 08321, Roldanillo, Valle del Cauca - Henao Jiménez, Carmen Elisa (My University, 2011)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica contrato de concesión KJ1 08321
Keywords: Arqueología; Campos petrolíferos; Plan de manejo arqueológico