Programa de arqueología preventiva (PAP) reconocimiento y prospección arqueológica para el proyecto parque ambiental Verde Los Cerros - centro de tratamiento de residuos sólidos (CTRS), con un área de 53,5364 Ha, municipio de Montería – Córdoba, informe final - Imbol Rua, Carolina (My University, 2019)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Reconocimiento y prospección arqueológica para el proyecto parque ambiental Verde Los Cerros
Keywords: Plantas de tratamiento; Programa de arqueología preventiva; Prospección arqueológica; Restos arqueológicos