Programa de arqueología preventiva, fases de prospección y propuesta de manejo para dos áreas de intervención de la ladrillera Casablanca en el sector el Guamito dentro del título IFT-09301, vereda La Alejandra, Zulia, Norte de Santander, informe final - Romero Picón, Yuri (My University, 2017)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Fases de prospección y propuesta de manejo para dos áreas de intervención de la ladrillera Casablanca en el sector el Guamito dentro del título IFT-09301
Keywords: Contextualización arqueológica; Explotación de arcilla; Programa de arqueología preventiva; Prospección arqueológica; Zonificación arqueológica