Plan de manejo arqueológico para construcción y montaje en la línea de transmisión eléctrica Bacatá – Nueva Esperanza 500 Kv, informe final - Rivas Estrada, Sebastián (My University, 2020)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Plan de manejo arqueológico para construcción y montaje en la línea de transmisión eléctrica Bacatá – Nueva Esperanza
Keywords: Contextualización arqueológica; Líneas de transmisión eléctrica; Plan de manejo arqueológico; Prospección arqueológica