Prospección y formulación del plan de manejo arqueológico para 3 zodme (J1, R1 y R3) asociadas a la subestación Medellín 500/230 Kv, municipio de Ebéjico, departamento de Antioquia, informe final - Choperena Tous, Luis Carlos (My University, 2017)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección y formulación del plan de manejo arqueológico para 3 zodme asociadas a la subestación Medellín
Keywords: Plan de manejo arqueológico; Prospección arqueológica; Subestaciones eléctricas