Prospección y plan de manejo arqueológico en la mina de las concesiones HKF-15551 y OG2-08345, Durania, Norte de Santander - Tovar Torres, Jorge Enrique (My University, 2013)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección y plan de manejo arqueológico en la mina de las concesiones HKF-15551 y OG2-08345
Keywords: Explotación de carbón; Programa de arqueología preventiva; Prospección arqueológica