Programa de arqueología preventiva, rescate y monitoreo arqueológico, proyecto cadena de occidente expansión del sistema de acueducto Comuna 7 (Robledo) de Medellín, circuito impulsión Macarena -Calasanz y Tanques Calas, informe final - López Bonilla, Luis Guillermo (My University, 2022)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Rescate y monitoreo arqueológico, proyecto cadena de occidente expansión del sistema de acueducto Comuna 7
Keywords: Acueductos; Contextualización arqueológica; Programa de arqueología preventiva; Prospección arqueológica