Interventoría arqueológica al programa sísmico Cubiro 3D 2009, informe de actividades desarrolladas entre el 13 y el 24 de marzo de 2007 - Zuluaga Castro, Jorge Enrique (My University, 2009)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Interventoría arqueológica programa sísmico Cubiro 3D
Keywords: Interventoría arqueológica; Programas sísmicos