Programa de arqueología preventiva y plan de manejo arqueológico del contrato de concesión No. KGF-15221, para la exploración, explotación de materiales de construcción, Puerto López y San Carlos de Guaroa, Meta - Romero Picón, Yuri (My University, 2010)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Programa de arqueología preventiva y plan de manejo arqueológico contrato de concesión No. KGF-15221
Keywords: Arqueología; Explotación minera