Estudio de impacto ambiental proyecto hidroeléctrico El Quimbo, estudio arqueológico - Pérez Riaño, Pablo Fernando (My University, 2008)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Estudio de impacto ambiental proyecto hidroeléctrico El Quimbo
Keywords: Proyecto hidroeléctrico; Prospección arqueológica; Estudio de impacto Ambiental