Prospección, reconocimiento y plan de manejo arqueológico para el zodme 3 Norte y zodme 4 Sur, campo La Hocha, municipio de Tesalia, Huila - Ramírez Corredor, Yvonne Rocío (My University, 2012)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección, reconocimiento y plan de manejo arqueológico para el zodme 3 Norte y zodme 4 Sur
Keywords: Arqueología; Campos petrolíferos; Hallazgos arqueológicos; Plan de manejo arqueológico