Prospección arqueológica de la mina San Roque que opera para el contrato de concesión GE6-145 en Sardinata (Norte de Santander) - Tovar Torres, Jorge Enrique (My University, 2018)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica de la mina San Roque
Keywords: Contextualización arqueológica; Explotación de carbón; Plan de manejo arqueológico; Prospección arqueológica