Reconocimiento y prospección arqueológica para 5 frentes de explotación y un patio de acopio en el proyecto de pequeña minería contrato de concesión IEO-06281, municipio de Piedecuesta, departamento de Santander, informe final - Barrientos Marín, Huver Andrés (My University, 2014)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Reconocimiento y prospección arqueológica para 5 frentes de explotación y un patio de acopio en el proyecto de pequeña minería contrato de concesión IEO-06281
Keywords: Arqueología; Explotación de materiales de construcción; Plan de manejo arqueológico