Programa de arqueología preventiva y plan de manejo arqueológico para el Pozo Zaina-1, municipio de Paz de Ariporo, departamento de Casanare - Romero Picón, Yuri (My University, 2011)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Programa de arqueología preventiva y plan de manejo arqueológico para el Pozo Zaina-1
Keywords: Campos petrolíferos; Muestreo arqueológico