Informe prospección arqueológica en el área de ampliación del puerto de la Sociedad Portuaria Golfo de Morrosquillo, Distrito de Barranquilla, departamento del Atlántico - Díaz Pardo, Camilo (My University, 2013)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica puerto de la Sociedad Portuaria Golfo de Morrosquillo
Keywords: Prospección arqueológica; Proyecto portuario