Informe final del programa de arqueología preventiva, reconocimiento y prospección arqueológica del proyecto de concesión minera No. LH144-17, Jaime Uribe Ocampo; proyecto de explotación de materiales de construcción en la cuenca media del río Guacaica, en jurisdicción de municipio de Neira, Caldas - Arroyave Pérez, Verónica Isabel (My University, 2018)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Informe final del programa de arqueología preventiva, reconocimiento y prospección arqueológica del proyecto de concesión minera No. LH144-17
Keywords: Estratigrafía; Extracción de material de arrastre; Programa de arqueología preventiva; Prospección arqueológica