Programa de arqueología preventiva – Proyecto Centro B – Punto Naranja – Emvarias, municipio de Medellín, ejecución plan de manejo arqueológico, Prospección y monitoreo 1487 m2, informe final - Aristizábal Espinosa, Pablo (My University, 2017)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Programa de arqueología preventiva – Proyecto Centro B – Punto Naranja – Emvarias
Keywords: Infraestructura pública; Monitoreo arqueológico; Programa de arqueología preventiva