Prospección arqueológica en las obras de instalación de la estación repetidora de telefonía celular en Alto Pericongo, vereda El Naranjal, municipio de Timaná, Huila - Ordoñez Hurtado, Hernán (My University, 2006)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica, Timaná, Huila
Keywords: Prospección arqueológica; Cerámica indígena; Líticos