Prospección arqueológica pozos RB2 y RB3, bloque Rosablanca, municipio de Gamarra, departamento del Cesar, informe final - Pérez Riaño, Pablo Fernando (My University, 2010)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica pozos RB2 y RB3, bloque Rosablanca
Keywords: Arqueología; Campos petrolíferos; Prospección arqueológica