Prospección arqueológica pozo Cejudo 1X, municipio de Aguachica, departamento del Cesar, informe final - Pérez Riaño, Pablo Fernando (My University, 2013)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica pozo Cejudo 1X
Keywords: Exploración de hidrocarburos; Plan de manejo arqueológico; Prospección arqueológica